Bienvenido a la Comunidad UBNT

Actividad Reciente

Lista de actividad

  • ¡Bienvenido a bordo!
    18 de octubre
  • Buenas tardes foro. Serán compatibles una antena RocketDich ac Ubiquiti con una RF Elements UltraHorn, ambas con radios rocket Prism

    RF Elements Antena Direccional UltraHorn

    18 de octubre
  • hmlc_6615
    Hola Ricardo
    Tengo este problema con unos equipos que recien compré. inicie tutoriales para iniciar la configuracion de mis equipos y no he podido pues me sale este error. que debo hacer, mas que no me deja escoger nada en la opcion Controlador ni en sitio

    18 de octubre
  • are_telecom
    Hola Ricardo,
    te has dado cuenta que no funciona el contador de POST ¿?
    Quiero decir, si participo en un POST y escribo un comentario, no se incrementa el contador de participaciones.
    del mismo modo, he intentado escribir unos cuantos comentarios por "línea interna" y parece que no son recibidos.
    Por otro lado, se ha cambiado "solo" sin mi actuación, el ICONO que tenía en el foro.

    Todo esto ha sucedido hace como 4-6 días ..........que yo haya podido detectar.

    salu2 Ricardo y te sigo leyendo.
    18 de octubre
  • Edwin25
    hola buenas tardes yo tengo el mismo problema me pueden ayudar
    30 de agosto
    • ea5geb
      ea5geb
      que problema es?
    • are_telecom
      are_telecom
      este FORO, va raro, al menos para mí ....
  • are_telecom
    Hola, me lees ¿?
    18 de octubre
  • Hola
    compre unos equipos nuevos de ubiquiti y cuando lo quiero adoptar me da el siguiente error
    favor ayudarme por que me da este error, no he podido iniciar configuracion de ninguno de mis equipos

    18 de octubre
  • are_telecom
    Hola .......
    si es uno de Radio Internet y FM, ten cuidado.
    Tiene una marca de wifi que es: Hola WIFI

    Salu2.
    18 de octubre
  • CARYLIZ, paill2018, Jovi94, DIMECOM, fergara y 5 otros ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    17 de octubre
  • salinetas21 cambiada su imagen de perfil.
    Miniatura
    17 de octubre
  • luisli3103
    Buenas amigo Pablo, acabo de abrir un hilo con un caso que se me esta presentando, tengo un cliente que instale hace 3 dias hoy me llamo que no tenia servicio de internet, cuando fui a revisar me encontre el cpe nanostation loco m5 con los valores de fabrica, el cable es utp cat 5 18 mts para exteriores, hice la reconfiguracion y a la hora me volvio a llamar indicando que no tenia servicio volvi a revisar y el cpe aparecio con los valores de fabrica nuevamente, esta actualizado a la version 6.1.8. le pido actualizar nuevamente y me inidca que ya tiene la ultima version. haz tenido un caso similar ? que me recomiendas
    15 de octubre
    • pablolujan22
      pablolujan22
      Buenasss, como va todo?
      Deberías probar desactivando el botón reset desde el software.
      La opción la encuentras en: System > Miscellaneous > Reset Button
      Destilda la casilla y aplica los cambios. Con esto deshabilitas tanto el botón de reset del equipo como el de la fuente PoE y descartas que alguien este metiendo mano o algun fallo/corto en el cable.
      Si el equipo aun se sigue reseteando deberás cambiarlo seguramente.

      Saludos!
  • rochavez, DanielaFev, itscap, AMCENTER, maal1973 y 12 otros ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    16 de octubre
  • edificio4342
    buenas tardes habla el ing harold gaviria desde colombia requiero cotizar pon quien me puedo poner en contacto apara ello. hagaviriaza@hotmail.com +57-3166076754 gracias
    16 de octubre
  • ¡Bienvenido a bordo!
    15 de octubre
  • lucsalro.com
    15 de octubre
  • lucsalro cambiada su imagen de perfil.
    Miniatura
    15 de octubre
  • ¡Bienvenido a bordo!
    13 de octubre
  • me comentan que quizá sea sea el rango de red de mi router donde no tengo internet intentare con un rango mas sercano 192.138.1.100 y les aviso

    13 de octubre
  • ¡Bienvenido a bordo!
    12 de octubre
  • eduardscardona cambiada su imagen de perfil.
    Miniatura
    13 de octubre
  • JohanDLV25 cambiada su imagen de perfil.
    Miniatura
    12 de octubre
  • ¡Bienvenido a bordo!
    11 de octubre
  • berezo_oldman cambiada su imagen de perfil.
    Miniatura
    11 de octubre
  • bekend, metroloop, mreyesm, hngarcia, angelview y 8 otros ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    10 de octubre
  • skynet_telecom cambiada su imagen de perfil.
    Miniatura
    10 de octubre
  • ¡Bienvenido a bordo!
    9 de octubre
  • rickengineer6 cambiada su imagen de perfil.
    Miniatura
    9 de octubre
  • jkinc cambiada su imagen de perfil.
    Miniatura
    9 de octubre
  • raulbg, etecsa, rbartolessis, yermancq, yoltick y 3 otros ingresado.
    ¡Bienvenido a bordo!
    8 de octubre
  • Donde descargo el sw para administrar mis ap?
    8 de octubre