Bienvenido a la Comunidad UBNT

Bloquear acceso a usuarios tras superar límite de tiempo

Buenas tardes,

Tengo un punto de acceso Unifi SWX-UAP para que mis clientes tengan acceso a internet mientras esperan. Lo que sucede es que, tras ver los usuarios conectados, algunos llevan varios días conectados. Quisiera saber si se puede configurar el punto de acceso para que el usuario sea bloqueado tras estar 30 minutos conectado, de forma que si vuelven al día siguiente puedan volver a conectarse sin problema. Si es posible, también necesitaría que me guiarais en el proceso para configurarlo.

Respecto a mi instalación, se compone únicamente del router de la línea contratada y del punto de acceso, por lo que si necesitara algún dispositivo más estaría bien que me lo digáis.

Comentarios

  • UBNT-RicardoUBNT-Ricardo 2228 Puntos
    Hola, el punto de acceso no tiene esa capacidad, pero si la tiene el controlador, solo que es requerido una pc corriéndolo, o manejar una UC-CK
  • saperezsaperez 19 Puntos
    hola ricardo, podrias compartir la informacion en el controlado. pues yo lo tengo y estoy interesado en dicha funcionalidad.
  • configuración / control de invitados / 
Accede o Regístrate para comentar.