Bienvenido a la Comunidad UBNT

Problemas con Unifi NANO-HD

Estimados, estamos reemplazando los Viejos LR que tenemos en mi trabajo por los nuevos NANOHD, y hemos presentado inconvenientes con los mismos.
Los adoptas de forma normal, los actualizas a su ultima versión 3.9.54.9373, los usas sin problemas hasta que luego de algunos dias (no mas de 7) el NANOHD se ve desconectado desde el manager, si vos vas a lo miras físicamente no lo vez con problemas dados que la LUZ AZUL queda fija como si estuviera andando, para lo cual no es asi por que deja de transmitir los SSIDs.
Ya probamos con 3 versiones de firmware distintos, actualizamos el manager, y son a los únicos que le ocurre este problema, tenemos UAP-LR, UAP-HD y ahora UAP-NANOHD
Cabe aclarar que cada vez que lo ve desconectado el manager con tan solo reiniciarlos vuelve a la vida por un par de días mas.



Etiquetado:
JSebasP

Comentarios

  • gonzaz19 dijo:
    Estimados, estamos reemplazando los Viejos LR que tenemos en mi trabajo por los nuevos NANOHD, y hemos presentado inconvenientes con los mismos.
    Los adoptas de forma normal, los actualizas a su ultima versión 3.9.54.9373, los usas sin problemas hasta que luego de algunos dias (no mas de 7) el NANOHD se ve desconectado desde el manager, si vos vas a lo miras físicamente no lo vez con problemas dados que la LUZ AZUL queda fija como si estuviera andando, para lo cual no es asi por que deja de transmitir los SSIDs.
    Ya probamos con 3 versiones de firmware distintos, actualizamos el manager, y son a los únicos que le ocurre este problema, tenemos UAP-LR, UAP-HD y ahora UAP-NANOHD
    Cabe aclarar que cada vez que lo ve desconectado el manager con tan solo reiniciarlos vuelve a la vida por un par de días mas.



    En mi trabajo pasa algo similar aunque creo que es mas paranoia de uno de los chicos que un problema real.
Accede o Regístrate para comentar.