Bienvenido a la Comunidad UBNT

No puedo acceder remotamente a los radios " Litebeam 5ac gen2"

Tengo un pequeño isp, con radios todos ubnt pero de diferentes referencias, el inconveniente que tengo es que cuando quiero acceder remotamente a los "Litebeam 5ac gen2" específicamente, no me dejan acceder.
Notas:
-  Aunque no puedo acceder, los radios permanecen conectados y navegando. 
- el firmware esta actualizado a la última versión. 
- A todos los demás radios puedo acceder remotamente sin problemas, tengo radios de otras referencias con la misma versión de firmware.
- el bloqueo de acceso remoto esta off
- inicialmente podía entrar, pero poco a poco, uno a uno me fueron negando el acceso remoto. 

De antemano muchas gracias por las ayudas que me puedan brindar. 

Comentarios

  • Responden al ping?
  • Responden al ping?
    Si sr, responden al ping correctamente. 
  • Pues es raro. Algo se te escapa. En el ap...has puesto wds?   es que no hay mucho mas.  Si hay ping.......estan accesibles.
  • Intentas acceder con http ó https .....?
  • Pues es raro. Algo se te escapa. En el ap...has puesto wds?   es que no hay mucho mas.  Si hay ping.......estan accesibles.
    En esta versión del fw ya no está la opcion WDS, si es muy raro porque anteriormente si daba acceso y de un momento a otro empezaron a bloquear el acceso :(
    Responden al ping?
    Si sr, responden al ping correctamente. 
  • Intentas acceder con http ó https .....?
    Intentas acceder con http ó https .....?
    Lo intenté pero pasa lo mismo. Gracias.
  • Qué aparece cuando intentas acceder? no hace ninguna mención a entrar?
Accede o Regístrate para comentar.