Bienvenido a la Comunidad UBNT

Unifi parece para adoptar pero no adopta

Buenas tardes, yo trabajo para un distribuidor de Ubiquiti en mi país:

E tenido varios casos de equipos unifi AP que a la hora de conectarlos a la red, los encuentro con el software de UniFi Controller pero me aparecen de una forma extraña por que el equipo aparece para adoptar 2 veces, una adopción normal vía cable y otra opción que me dice que lo adopte pero vía wireless. Al ponerle adoptar de cualquieras de las 2 maneras, el equipo no hace ninguna reacción física y en el software solo me dice que el equipo esta desconectado. Pensé actualizar el firmaware por TFTP2 pero nunca me respondió al Ping. Abri el equipo y lo revise físicamente para ver si hay algún daño de hardware (no soy especialista en electrónica, lo analice de una manera básica)  pero no vi nada que indicara un daño físico.
Quisiera saber si tal ves esto le a pasado a alguien y me puede dar una luz de como resolverlo ya que no es la primera ves que me llega un equipo de esta manera.
Etiquetado:

Comentarios

  • UBNT-CodyUBNT-Cody 3123 Puntos
    Hola @krad,

    Cuando utilizaste TFTP, tenías el AP conectado directo a tu computador, y le configuraste una IP manual a la interfaz de la computadora?

    Si es así, debería de responder por ping en la IP 192.168.1.20 una vez que entre en modo TFTP.  Puedes probar?
  • kradkrad 2 Puntos
    SI ya e actualizado en varias ocasiones el firmware de varios unifi y equipos airmax y si el equipo no responde, a el si le parpadea la luz verde intercambiando con naranja como normalmente se ponen los unifi a la hora de querer realizar ese proceso pero nunca responde al Ping 
  • Buenas, tengo ese mismo problema con un UAP-LR, ya realice los pasos que indican. sin embargo el AP se queda en luz ambar fija.... Algo que me suguieran.
  • @krad: Si nunca responde a ping, debe tener algo dañado - le recomiendo enviarlo como RMA.
  • @Ant-Martinez

    Bienvenido a la comunidad!  Cuales pasos seguiste?
  • Gracias Cody, los pasos fueron, reset normal, el proceso de reset para flashearlo, intente adoptarlo via Wireless, via LAN y este siempre se queda en adopción fallida y con la luz en ambar.
  • Tienen alguna otra opcion a realizar con este dispositivo, esto para no darle mucha larga a la revisión de ese equipo
  • @Ant-Martinez,

    Prueba realizando una restauración mediante TFTP.  Para más información, visita este link:
  • Buenas, el equipo trabajo bien por 5 días,nuevamente esta presentando la falla, he tratado de restaurarlo pero prácticamente no deja hacerlo.

    Hago el proceso de reset y de flasheo, pero el equipo no responde ni ping, ni antes del proceso y menos luego.

    Intente adoptarlo por wireles pero tampoco pude lograrlo.

    Veo que es frecuente esta falla en lo UAP-LR, saben de como solventarlo por completo.


  • Puedes verificar el cableado que utilizas y asegurarte que todo esté con protección a tierra adecuada?  Hay casos en los que cortos o una mala conexión puede causar que los equipos se reseteen solos como estás viendo.
  • Buenas, el equipo esta siendo probado con patch cord de fabrica de 10ft y estos son blindados, también se probaron distintas POEs nuevas, los equipos son alimentados por una UPS con protecion de picos la cual tenemos para estos procedimientos, para así evitar cualquier inconveniente eléctrico durante las pruebas o bien alguna actualización de software o proceso de TFTP.


  • Entiendo, pero en la instalación permanente?
  • Buenas, en la Instalación permanente esta efectuada con Cable Blindado, RJ45 Blindado, Protector de ESD de Ubiquiti y UPS en el sitio, este fue probado y testeado con otro Radios y no tengo ese problema.
  • Si se sigue reseteando sólo, pueda que sea necesario que lo cambies bajo garantía, no conozco de problemas de software que causen el problema que describes.
Accede o Regístrate para comentar.