Bienvenido a la Comunidad UBNT

IMPOSIBLE ACCEDER HTTPS , SSH

Hola amigos, tengo un problema, haber si ustedes me pueden ayudar.

Tengo un swich max d 24 puertos y250w, lleva funcionando 2 aoños sin ningun problema pero despues de realizar la ultima actualizacion apague el puerto 1 poniendo el poe en off, desde entonces no tengo acceso al swich. He porbado http://ip y https://ip y por ultimo SSH mediante puty y tampoco lo he conseguido.

Lo mas raro aun es que si hago ping este responde ¿alguien que me ayuda?

gracias

Comentarios

  • WISPLOSWISPLOS 215 Puntos
    Deja ver si entendí:
    El EdgeSwitch tiene más puertos supongo con radios encendidos, apagaste el radio con PoE off del puerto 1 y con eso perdiste administración del switch??? o cómo?  :/
  • No del todo, el swich edge esta conectado a un router mikrotik con salida a internet, y en el puerto 2 tengo un enlace ptp con un nodo. Cuando apague ese puerto para probocar un reinicio de los equipo perdi toda comunicacion con el switch, "normal porque estaba conectado mediante un vpn a ese nodo". hasta ahi creo que es normal.

    El problema biene ahora, cuando me conecto al nodo que pose un router mikrotik intento acceder al router y no puedo acceder ni por ssh ni por http. Entonces pienso que he tenido que apagar el puerto que conecta el Switch. Pero cual es mi sorpresa que en la interface del Mikrotik me marca que el puerto sincroniza a 1 Gbps y responde sin problemas al ping.... que puedo hacer?

    Un saludo y muchas gracias

    PD- al fial me toco ir al nodo conectarme fisicamente, y activar el puerto 2 que es donde estaba el PTP (antes de eso, como no respondia, apague y encendi)

    PD- me gustaria saber vuestra opinion por si me pasa en futuras ocasiones.
Accede o Regístrate para comentar.