Bienvenido a la Comunidad UBNT

UBNT-Ricardo

Acerca de

Nombre Usuario
UBNT-Ricardo
Se unió el
Visitas
3,002
Último Activo
Roles
Member, Administrator, Moderator
Puntos
2,228
0
Badges

Actividad

  • Cega
    buenas, estoy tratando de montan un enlace de 84km, cruzando el mar, que equipos recomendarian, la idea es poder pasar lo que el equipo recomendado permita, claro esta que como requeriento del cliente final, ser requieren al menos 100mbs. les dejo imagen y cordenadas de los sitios a enlazar, esperando me puedan ayudar con esta asesoria



    8 de agosto
  • untalargaez
    hola buenas noches, tengo un pequeño inconveniente, resulta que un cliente estba funcionando perfectamente, pero el pode de la nada dejo de funcionar, osea la antena esta conectada ala transmisora, pero en la parte de lan del poe no tienen ningun tipo de salida a la pc o al modem, ya proble con otro cable sera que el poe se daño? o requerira de un reseteo? la antena o algo asi, trabajo con una Nanostation loco m2
    4 de agosto
  • adminlabs
    Buenos días!
    Sigo sin poder adoptar el USG.
    ¿existe alguna guia o video de como hacerlo?
    Ya he probado de todo,
    Gracias
    Enrique
    29 de julio
  • pchelppma
    Buenas tardes, Estimado Ricardo, he adquiido unos NS-5ACL y estoy tratando de configurarlos como AP, pero el mismo en modo BRIDGE, no me da para activar el SSID para lo clientes, o estos equipos no funcionan como AP, agradezco tu apoyo, de ser afirmatico, que no los puedo usar como AP, cuales si puedo usar, para poder ampliar mi señal inalambrica.

    Aclaro, que los equipos actualmente se encuentra por cable directamente conectados al router quien es el que maneaja el DCHP, y lo que deseamos en ampliar nuestra señal WIFI a largas distancias.

    Saludos
    26 de julio
  • EdgarGueSa
  • ticversa
    que tal, buena tarde, tengo un problema con mis unifi ap ac pro, tengo conectados 7 ap, en un segmenteo 150.xx, ( esos equipos están pov vlan ssid), pero requiero poner dos ap en un area donde no tenemos switches administrables para poner vlan´s, asi que deseo ponerlos solo como una ssid si utilizar vlan en mi parte adminsitrable, no me detecta ni los ap, y si tengo agregada la red virtual de ese segmente 0.xx
    agradezco el apoyo. saludos....
    18 de julio
  • miguelwood
  • neschivata
  • junyor017
  • ztebansystem
  • neschivata
  • JJRD1262
    Hola Ricardo como estas mira cual es el history Link que quiero registrar la free shirt
    21 de mayo
  • franklinacosta
    buenas tarde ricardo como va la seguridad para ls equipos ubiquiti me han robado 5 el lo que bva de año por favor que piensa hacer la compañia con el tema
    10 de mayo
  • emiliano5151
    Ricardo, buenas tardes! disculpa que te moleste, he actualizado un TOUGHSwitch de 8 puertos que estava operativo, y el firmware me lo convirtio en Edgeswitch-xp y ahora no me reconoce usuario y clave, es normal que suceda eso? acaso debo colocar algun usuario y clave inicial que no encuentro?

    saludos
    Emiliano
    27 de abril
  • markoservis
    Hola Ricardo. Han logrado enlazar a cuantos kilometros y cuantas megas han logrado pasar con Rocket AC Prism Gen2 + Dish de 34dBi como AP y Rocket AC Lite + Dish de 34dB, ambos platos pesadas.
    26 de abril
  • Enrique2208
    Buenos dias amig@s, Soy nuevo con wisp y tambien el la comunidad, espero puedan ayudarme. Tengo una nanostation loco m2 que cuando la conecto a la pc enciende la luz de lan pero no la púedo ver ni con el ( UBNT DISCOVERY ). El equipo esta usado y antes de reiniciarlo funcionaba perfecto, incluso trate haciendole el finware a la antena y no logro que mi pc la detecte para entrar pero si me dice que hay un dispositivo y tarda un buen rato tratando de identificar
    21 de abril
  • Enrique2208
    buenos dias señor ricardo me puedes ayudar o recomendarme alguien del grupo que lo pueda hacer
    21 de abril
  • HugoDuartee
    Holaa Ricardo, buenas tardes, me puede porfavor ayudar dandome su opinion en este problema que tengo?
    https://forum-es.ubnt.com/discussion/1383319/ayuda-con-un-router#latest

    Le agradeceria mucho su ayuda! :D
    18 de abril
  • Rosy26
    Buena tarde
    Tengo un USG y lo tengo conectado a mi servicio de TotalPlay
    Tengo un USG conectado a mi servicio de totalplay de 200M de ahí tengo un cableado fibra que me distribuye el Internet a un switch que conecta un centro de computo y Acces Point, pero ahora el USG no me da los 200 M de mi servicio, ahora restablezco o reinicio ya sea mi modem o el Usg y me da como 100M pero dejándolo conectado de rato solo me da 1.8M, tengo casi un año o mas con el USG conectado y no me había dado problemas hasta ahora, que puedo hacer para o que debo hacer para que me de los 200M de mi servicio.

    Me pueden ayudar a resolver mi problema
    9 de abril
  • gersitandazo
    Ricardo, buenas tardes
    01 UniFi AP-AC-Mesh-Pro
    15 UAP-AC-M e instalado estos equipos pero se aislan por momentos , podrías darme una mano.

    gracias

    24 de marzo
  • jodansi90
    Hola amigo, puede ser un problema en el cable, has intentado volver a colocar los conectores ?
    Si señor ayer cambie los conectores por los de ubiquiti todos los equipos están nuevos tanto el cable, es el enlace principal que alimenta las 4 sectoriales cada una con 50 clientes el consumo esta en 150 megas al pasarse a 100Mbps hace que a todos los clientes les funcione lento el internet adjunto un vídeo
    19 de marzo
    • markoservis
      markoservis
      HOLA. Si pasas 100mb usa cables cat 6 y conectores, si se trata de sectorial con mas de 50 clientes usa el Rocket PRISM en modo mixto como AP. Si controlas el ancho de banda con mikrotik usa del RB1100 a equipos mas robustos. Si se trata de switch usa la marca DELL o HP porque switch de bajos recursos genera cuello de botella.
  • jvasquezf
    Buenas tades Ricardo, contamos con el modelo Unifi AC-HD queremos saber si este modelo cuenta con la opcion de Repetidor, espero tu respuesta. Gracias
    14 de marzo
  • edgar
    Que tal buen dia Rcardo, hice un enlace con unas Nano NBE‑M5‑19 que habia estado funcionando perfectamente, hace unos dias surgio una falla un poco rara, de estar funcionando normalmente me detecta la conexion al switch a un 1Gb de repente se baja a 100mb, 10mb y se bloquea la transmision de datos pero no se desconecta del portal al que acceso de manera remota, ya revise el cableado e hice cambio de switch en 3 ocasiones pero sigue presentando la falla, actualice firmware pero no se corrige, espero me puedas orientar te agradezco de antemano, Saludos.
    5 de marzo
  • edixonjqr
    Buen día y saludo Ricardo,Tengo una duda en cuanto a un enlace ptmp, se puede hacer con una LBE-M5-23 y dos NBE-M5-16???
    28 de febrero
  • jlardizabal0501
    Enlace 11x

    Saludos ricardo le adjunte lo solicitado sobre el caso del enlace AF11X estamos atentos a sus comentarios
    26 de febrero
  • djoscar64
    Saludos estoy tratando de empezar un proyecto nuevo y pienso comprarme una UBIQUITI AIR MAX DUAL POLARITY OMNI ANTENNA MODEL AMO-5G13 mas o menos cuantos clientes me soportaria sin problemas suministrandole una velocadidad de 3 Mb de bajada con 1 Mb de subida y quisiera saber si esa antena omni me soporta rocket m5 AC
    24 de febrero
  • juniedu20
    Buenas tardes Ricardo, estoy planteando una propuesta para una uni. El tema va desde el DATACENTER hasta las facultades mediante F.O a cada piso hasta un switch que luego repartira via UTP a las aulas respectivas, que equipos me suguieres proponer?. En este caso serian los equipos que enviaran via F.O a cada edificio y los terminales que la recepcionaran con un enlace de 10GB y luego estos redistribuiran via UTP a las aulas. Me gustaria recibir tus opiniones gracias de antemano por tu apoyo
    21 de febrero
  • WillmerBarhu
    ya presione para resetearla y solo se enciende y apaga la luz
    6 de febrero
  • WillmerBarhu
    Buenas Tardes!! Ricardo tengo un problema, cambie de proveedor de internet por consiguiente tambien la IP, no puede accesar a mi antena UniFi APOUTDOORS+
    Tuve que volver a descargar el software del controlador y ni aun asi puede entar a ella, que puedo hacer
    6 de febrero
  • siec31
    UBNT - Ricardo tengo problemas con las Airfiber 5x con antena 34dbi puedes mandarme un backup de configuración esclavo y maestro para ver que estoy haciendo mal? ya que invertí mucho dinero, tiempo y recurso humano y no me quedan no es altura ni espectro es configuración puedes ayudarme o mandarme un manual en español de configuración paso a paso
    4 de febrero