Bienvenido a la Comunidad UBNT

UBNT-Ricardo

Acerca de

Nombre Usuario
UBNT-Ricardo
Se unió el
Visitas
3,849
Último Activo
Roles
Member, Administrator, Moderator
Puntos
2,395
0
Badges

Actividad

  • cristiancdc93
    hola buena tarde me podrías colaborar para descargar un certificado  por favor muchas gracias.
    5 de diciembre
  • WEROX
    Hola , espero me pueda ayudar, adquirí una g3 dome pero por ciertas cuestiones, necesito que los usuarios consulten el stream ya sea en la interfaz web de la camara o reproduciendolo desde VLC por RTSP, pero en cualquiera de los casos el video en vivo se ve muy lento. Por otro lado descargue el unifi video pero de igual forma el video en vivo se observa muy lento mientras que las grabaciones se observa mas fluido. Cabe mencionar que en la app para smartphone el video en vivo se ve fluido y sin problema.

    Ya verifique cableado (CAT6), conectores, switch (US-8), y todo bien.

    También probé por aparte con una pc con IOS, y el resultado fue un stream fluido, el problema es con equipos que tienen windows.

    Gracias
    23 de noviembre
  • oscarcm
    Buenas, tengo sectoriales LiteBeam 5AC-23 en los cuales trabajan con equipos litebeam M5 y deseo setear de manera manual el MCS3 peso solo encuentro la opción de colocar 16X, al colocar esto se pone en MCS4 es decir 16QAM pero con coding 3/4. Existe alguna forma de colocar esto de manera precisa incluyendo si gustamos de preambulo largo o corto?

    10 de noviembre
  • edu_daza
    hola  quisiera hacer  una consulta  voy a instalar  un ubiquiti en  un ascensor y quisiera saber cuales serian  las recomendaciones  para poder instalarlos 
    24 de octubre
    • edu_daza
      edu_daza
      y que parámetros necesito cambiar para poder instalarlos .
  • hmlc_6615
    Hola Ricardo
    Tengo este problema con unos equipos que recien compré. inicie tutoriales para iniciar la configuracion de mis equipos y no he podido pues me sale este error. que debo hacer, mas que no me deja escoger nada en la opcion Controlador ni en sitio

    18 de octubre
  • are_telecom
    Hola Ricardo,
    te has dado cuenta que no funciona el contador de POST ¿?
    Quiero decir, si participo en un POST y escribo un comentario, no se incrementa el contador de participaciones.
    del mismo modo, he intentado escribir unos cuantos comentarios por "línea interna" y parece que no son recibidos.
    Por otro lado, se ha cambiado "solo" sin mi actuación, el ICONO que tenía en el foro.

    Todo esto ha sucedido hace como 4-6 días ..........que yo haya podido detectar.

    salu2 Ricardo y te sigo leyendo.
    18 de octubre
  • edificio4342
    buenas tardes habla el ing harold gaviria desde colombia requiero cotizar pon quien me puedo poner en contacto apara ello. hagaviriaza@hotmail.com +57-3166076754 gracias
    16 de octubre